Огненный мыс любви

Озарил очаг поднимающийся силу.
Идя по горной тропе, ощутил заботу и восторг.
Освятил вечные блага и огонь мирозданий.
Душевными переживания испытал в пути.

На вверху каменной высоте ты воплощаешь миры.
Мудрые познания и великодушие излучаешь ты.
Пламя доброты возносят святую искру.
Блаженно возвышаешь совершенство любви.


Облагораживаешь сеянием заветные пожелания и мечты.
Твоё великосердие это знамя нескончаемой красоты.
Устремляешь меня светом к покрову небес.
Создаешь силой пламени возвышающийся творения.


Мыс сказочный доброты благославляешь ты.
Ты даруешь огненные плоды и проникновенные лучи.
Божьим словом и очагом любви сотворяешь мир.
Соединяешь мосты и рождаешь новые жизни.


Рецензии