Заруба на знаке

Галина:
Ажиотаж и страсти!
На знак все трое вышли.
Чтоб обогнуть тот пластик
Мозгам тут быть не лишне.

Один кричит "Мой правый галс!
Уйдите-ка с дороги!"
Другой в ответ: "Тут буй у нас,
Мы повернуть не могим!"

А третий: "Проскочу пока
Те двое громко спорят".
Намяли третьему бока,
Не скоро выйдет в море!

"Бывает - выскажет судья, -
На старте иль на знаке
Заруба жесткая, друзья,
Порой дойдёт до драки!

Но помнить надо: правый галс
Тогда на знаке правый,
Когда соперник прёт на вас
Один, а не оравой."

Александр:
Я тоже думал - обойдется,
И все проскочит в этот раз,
Но хрен там кто то разберётся,
Какой на лежке будет галс!?.

Пускай решает здесь эмпайр,
Кто в этой бойне виноват,
Но слышу:кэпом там не фраер,
Идёт морской, на сленге мат!

А вы спокойнее ребята,
Там наши выйдут с передряги,
Зубами вырвут ту регату,
Хоть паруса порвут на флаги!

Галина:
Теперь уж точно не понять:
Каким кто галсом шёл
Вот если б время пустить вспять,
Виновника б нашёл.

А может у того, кто снял,
Есть видео формат?
В судейство он бы передал
На яхты компромат.

А впрочем, что теперь искать
Виновников на знаке?
Ведь в каждой гонке, блин, опять
Не миновать нам драки!


Рецензии