Как люди красивы. А вы замечали?

Как люди красивы. А вы замечали?
Как тонко они исцеляют печали,
Как трепетны к детям и пожилым,
А часто ли мы помогаем всем им?
Улыбкой, рукой и доверчивым взглядом,
Простым нахождением вместе и рядом,
Подарком, цветами и радостью встреч,
Всем тем, что так призвано мир наш беречь.
А вы замечали в апреле рассветы,
Когда мы так щедро все солнцем согреты,
Птиц пение, шорох непраздных берёз
И стайку несмелых девических грёз.
Вы глаз человеческих жизнь замечали?
Которые пели, любили, молчали,
А голос, божественный друг - проводник
Благостных слов наш хрустальный родник.
Как люди красивы, а вы замечали...


Рецензии