Да, я помню твои глаза...

Да, я помню твои глаза,
Руки твои и плечи.
Я помню, как с неба скатилась слеза
В день нашей последней встречи.

Ещё не зная, что это конец,
Предчувствием грудь теснилась.
Словно пойманный в клетку птенец,
Сердце тревожно билось.

1961


Рецензии