Внутри тебя

Одари меня улыбкой,
Расскажи про странный мир.
Лёгкий без проблем и быта,
Не знаком что лицам злым.

Там спокойствие, как солнце,
Греют лучики любви.
Там за гладь небес - свобода,
Отзывается простым.

Там душа не ищет лести,
Нараспашку и честна.
Там не знают лжи и мести,
Тишина... И по утру роса.

Проводи меня туда, укажи мне,
Где дорога? Не нужна мне пустота!
Слышно было у порога. Не спеши,
Останься дома. Этот мир внутри тебя.


Рецензии