Я загораю на снегу

Я загораю на снегу,
Его немного так осталось,
Я словно бы на берегу:
Кругом вода, сплошная талость.

Я подставляю к солнцу лик,
Как в детстве в свете растворяюсь.
В глазах, закрытых, красный блик.
И время нет, я с ним сливаюсь.

Я вспоминаю радость встреч,
Над ними смерть, года не властны.
В душе и в сердце их беречь,
Они до глубины прекрасны.

От снега тянет холодком
И зябнут руки, возвращая
Меня из грез моих и снов...
Приду сюда, все вспомнить в мае.
03.04.24


Рецензии