я железный

Я железный, это мой достаток
В этом одеянии выдержал бы сотни схваток
Я железный,
и готов сражаться
Но в своем костюме я бы
так не смог к тебе прижаться

Моё одеяние носит сотни плюсов:
Я неубиваем, несгибаем,
Да и х*й с ним.

Что мне эти тысячи достатков
Когда впереди такая схватка.

Я хотел бы подержать твои ладони
И почувствовать твое тепло
Только во мне столько вольт из воли
Что не чувствовать - уже есть основное ремесло.

Думаешь, в забаву сооружать мне тут барьеры,
Рыть окопы и не верить в чудеса
Просто мне оружие - как вера,
Верю, что не утону в твоих глазах.


Рецензии