По хрусту снега

Куда бежать от этакого чуда,
Как подобрать к нему мои слова?
Пока жива – в поселке жить я буду,
Вдыхать, когда покошена трава.
По хрусту снега меряю минуты,
Мгновенья чистой, снежной простоты.
Дорог моих в ромашках повороты,
В росе алмазной низкие кусты.
На что менять такую синьку неба,
И радугу, что вижу из окна.
Ту тихую, целительную небыль,
Пью досыта, с восторгом и до дна!

03.04.24г.


Рецензии