Эх, как хочется закрыть глаза...

Эх, как хочется закрыть глаза,
Тишину дороги увидать…
И тебя так близко, как нельзя…
Чтоб от счастья и стыда рыдать…

Эх, как хочется побыть вдвоём,
Помечтать, подумать, погадать
Вместе нам о будущем своём,
О судьбе, которой не бывать.

1961


Рецензии