Как же я тебя люблю...

Как же я тебя люблю,
Ты себе не представляешь,
Если вдруг мне станет грустно,
То всегда мне помогаешь.

Ты своим волшебным словом
Забираешь все печали,
Только что мне было плохо -
И, вдруг, кошки убежали.

Если в жизни станет тяжко,
Ты всегда меня поддержишь,
Где б я ни был, точно знаю -
Что в меня ты очень веришь.

Я, вообще, как ты, вот честно,
В жизни не встречал ни разу,
Но когда тебя я встретил,
То в тебя влюбился сразу.

Слов не хватит на планете,
Чтобы мне тебе сказать,
Как тебя люблю я сильно - 
Смысла это нет скрывать.

Одного стиха мне мало,
Свои чувства чтоб раскрыть,
Но тебя - такое злато,
Мне не перестать любить


Рецензии