Заглядываюсь на лучи...

Раскрылись утреннего дня
великие объятья...
Согрели,
утащили из забавных
сновидений.
Я нарядилась в ситцевое
платье.
И отдала себя судьбе.
И я в неё влюбилась...
Заглядываюсь на лучи
насмешливые...
Всё бы им смеяться,
да смеяться беззаботным!
Я их приветствую
и впитываю радость...
А настроение становится
полётным...
.......

03.04.2024 Анна Ртищева


Рецензии