ад

Оставь надежду всяк сюда входящий
вхожу как будто можно пререкаться
вхожу ведь невозможно отказаться
и все ж надежду  в моем сердце прячу
заначу в покаяньи плачу 
пойми мой бог я не могу иначе
в аду буду надежду мою несть
любовь мою земную мою песнь


Рецензии