Винни-Пух с вишенками на нём

Результат, достигнутый волей, заслуживает уважения, созданный любовью – восхищает.

Воля, действующая из любви, созидает, а из жертвенности – разрушает.

Стать счастливым и свободным можно, если, не обманывая себя, разобраться, где ты действуешь из любви, а где – жертвуешь собой. Там, где жертвуешь, есть эмоции, внутренний протест, сомнения и страх. Там, где любишь, есть спокойствие, уверенность и радость, а глубокие чувства сильнее внешних, что позволяет справляться с эмоциями (настроениями?), в тех случаях, когда это необходимо. Это никоим образом не страхует от ошибок, но ошибки случаются, так уж устроен мир.

Соответственно, задача человека научиться (пониманию?) Истинной Любви. Всё остальное прикладывается по умолчанию и достигается по пути, как бы само собой. Включая умение признавать и исправлять свои ошибки :).

На непреложность не претендую. Размышляла, созидая «Винни-Пухов» (см фото); раз уж они упоминались на странице, то и визуализировать их здесь вполне себе к месту (да/нет/неважно/Бог с тобой, визуализируй/нужное подчеркнуть). Вишнёвый соус я от себя добавила (больно они сладкие).


Рецензии