Неслучайность

Ты, апрель, канитель, от тебя не до сна,
А на сердце метель, в моём сердце одна,
Неслучайность она - эту ночь освети,
В снег упала звезда, от любви не уйти.

Неминуемо всё, так приходит рассвет,
Так встречаешь весну, перламутровый свет.
Это ангел, скажи, как я жил до сих пор,
Миражи витражей, дни задёрнутых штор.

Столько брошенных слов и потерянных лет,
Там я был не собой, там я был или нет,
А сегодня во мне чувство бьётся в груди,
Ты, апрель, мой апрель, с нею мне по пути.

С нею мне далеко и не важно, куда,
С нею будет легко, навсегда и всегда.
Вот такая весна, а она - та одна,
От любви не уйти, в снег упала звезда.

2024


Mareux - Night Vision
 


Рецензии