Русская Идея? Смысл вопроса

Русская Идея?Смысл вопроса?
Дай нам,Бог,Христа на русской почве.
Достоевский так ответил просто.
А писатель он ведь в чем-то ловчий.
Говорят в 20 ом веке дьявол
Хорошенько погулял в России.
Он почистился от душ,что схавал.
Только просим мир мы все Мессию.


           октябрь 2022года


Рецензии