Жди, милая, если уеду...

"Жди, милая, если уеду,
 Бессрочно уеду, но жди…
 Вернусь и продолжим беседу,
 О том, что у неба в груди…

 С тобою не выпито лето,
 Ни ночи, ни даже ни дня…
 Не стала ты в песне куплетом
 О льдинке, что жарче огня…

 Вдали я, но если, случайно,
 К тебе постучится чужой,
 Раскрой ему жгучую тайну,
 Что дом ему нужен не твой…

 Ему не нужны твои губы,
 И руки твои не нужны,
 Его откровения глупы,
 И клятвы его не важны…

 Слезинки твои по ресницам-
 Лишь мне бриллиантом дождя!
 Тому «сердце чуда» не снится,
 Бесстрастно к тебе приходя…

 С чужим теплоты не добились -
 Слова: «Если любишь – войди!»,
 В которых с тобой мы сроднились -
 Я - твой навсегда, только жди!"


Рецензии