Вороны

Начали постройку дома
Две вороны вновь весной.
Натаскали веток снова:
Дом же должен быть крутой.

Третья тоже прилетала-
Мусор приносила им,
Строить домик помогала-
Может пустят в гнездо к ним.

Кто жить в домике том будет?
Так втроём они сидят.
Кто дорогу позабудет-
Уступать ведь не хотят.

Может в жёны взял Карлуша
Две вороны- две сестры,
Он готов всё время слушать:
Как же каркают они.

Так смотрю я за работой:
Три вороны али две,
Или позовут кого-то-
Нет помощников нигде.

-Хоть закусывай немножко
(Слышится бакалов звон)
Занавешу я окошко,
Хватит же считать ворон.-


Рецензии