Далёкий друг

Милый друг, далёкий друг,
Как же эта ночь тиха,
И со мной моя тоска...
Приуныло всё вокруг...

Где-то в звёздной вышине,
Песнь твоя летит ко мне,
И тепло твоей души,
Снова чувствую в тиши.

Дивно голос твой поёт…
Нежно музыка звучит…
Словно кто-то из ночи,
Проливает райский мёд.

Твоя песня с высоты,
Озаряет эту ночь…
И тоска уходит прочь…
Вспоминаются мечты…


Рецензии