Не делай шаг назад

Не делай шаг назад,
Там нет меня теперь.
И не спасёшь свое,
Ты сердце от потерь.

И не стучи ты зря,
В закрытую уж дверь.
Здесь входа больше нет,
Ушла любовь, поверь.

Ты сделай шаг вперёд.
Но только без меня.
А я пойду в обход,
До нового огня.

А я пойду в обход.
Дорога пусть длиннее.
Меня там счастье ждёт,
Мечту в ладонях грея.


Рецензии