Апрель в Питере

Природы круговерти
Времен сбивают ход!
Вчера - почти же лето!
Сегодня - снег идет!

Вчера ждала бутонов,
Зелёненьких ростков
На ветках, что очнулись
От зимних от оков!

Сегодня день завьюжил!
Ветров промозглых стон...
А вечер всех запудрил
Нежданчиком-снежком!

Ещё чуть-чуть терпения
Придётся проявить,
Весны благодарения
Чтоб сердцем ощутить!
            3 апреля 2024


Рецензии