Признание в ночи

Гуляя, однажды,вдвоем в ночи,
Под луной, которая светитярко,
Мы в любви признались в тиши,
Чтоб она текла по жизни сладко.

Глаза в глаза смотрели мы,
И мир как-будто окружал нас,
Знали, что на веки счастливы,
И не забудем этот час


Рецензии