Сцена м-46

.
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ФОТО
ИЛЬИ
ВАРЛАМОВА
.
.
ХУДОЖНИК
- ХОРОШО
РОГА
СКРЫТЫ
ШЕВЕЛЮРОЙ
.
.
АДАМ
- СУТЬ
СКРЫТЬ
НЕ УДАСТСЯ
.
.
УЧЕНЫЙ
- КАКИЕ же
ОНИ
ВСЕ
ПОХОЖИЕ
.
.
ХУДОЖНИК
- НЕ
НЕ СОВСЕМ
ПОХОЖИЕ
у ВАРЛАМОВА
ХВОСТА
НЕТ
.
АДАМ
и
УЧЕНЫЙ
УСТАВИЛИСЬ
на ХУДОЖНИКА
.
ХУДОЖНИК
- ИЛЬЯ
ПЛЯЖИ
ПОСЕЩАЕТ
.
УЧЕНЫЙ
- НОВЫЕ
МОДНЫЕ
ТЕЧЕНИЯ
МОГУТ
ПРЕДЛОЖИТЬ
такую
МОДЕЛЬ
что
ХВОСТ
МОЖНО
СПРЯТАТЬ
в ТРУСЕЛЯХ
.
.
АДАМ
- РАЗВЕ
ДЕЛО
в ХВОСТЕ
.
ВАЖНО
СОДЕРЖАНИЕ
ГОЛОВЫ
и
НАЛИЧИЕ
СЕРДЦА
.
.
УЧЕНЫЙ
- на КАРДИОГРАММЕ
СЕРДЦЕ
точно
ФИКСИРУЕТСЯ
.
.
ХУДОЖНИК
- по ДЕЛАМ
СУДИТЕ
о НЕМ
а
НЕ по СЛОВАМ
.
.
ЦВЕТНАЯ
ЖЕНЩИНА
с ЭКРАНА
- СКЛАДЫВАЕТСЯ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
что
КОНЦЕПЦИЯ
РЕКОНСТРУКЦИИ
ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ПЛОЩАДИ
ИЖЕВСКА
НЕ просто
ХАЛТУРА
а
УМЫШЛЕННЫЙ
ВРЕД
СОЗНАТЕЛЬНО
НАНЕСЕННЫЙ
РОССИИ
.
СТАТУС
ИНОАГЕНТА
ИЛЬЕ
ВАРЛАМОВУ
НЕ просто
так же
ПРИСВОИЛИ
.
.
ХУДОЖНИК
ОБРАЩАЯСЬ
к АДАМУ
- ТЫ же
ЛУЧШЕ
в этой
НЕЧЕСТИ
РАЗБИРАЕШЬСЯ
РАСТОЛКУЙ
НАМ
ЧТО
ПОЧЕМ
.
.
АДАМ
- по ВСЕМ
ПРИЗНАКАМ
ИЛЮША
НЕЧИСТЬ
ВЫСОКОГО
ПОЛЕТЕ
.
ГОВОРИТ
СКЛАДНО
НЕ ПРИДЕРЕШЬСЯ
т.е. САМОПИАРОМ
ВЛАДЕЕТ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
.
НИКАКОЙ
ПОЛЬЗЫ
МИРОЗДАНИЕ
и
ЛЮДИ
от БУРНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ИЛЮШИ
НЕ ИМЕЮТ
.
НАНОСИМЫЙ
ВРЕД
ОКРУЖАЮЩИМ
ОЧЕВИДЕН
.
.
ХУДОЖНИК
- СМАХИВАЕТ
как
на ТРЕНИНГАХ
и СЕМИНАРАХ
ОБУВАЮТ
ЛОХОВ
.
УЧЕНЫЙ
- ТОЧНЕЕ
РАЗДЕВАЮТ
ЛОХОВ
,
ВСЕ
СНИМУТ
до ПОСЛЕДНЕЙ
ДУБАШКИ
.
.
на ЭКРАНЕ
ФОТО
ВАРЛАМОВА
и
ИЗОБРАЖЕНИЕ
ЧЕРНОГО
.
.
УЧЕНЫЙ
- если б
МЕСТО
САТАНЫ
НЕ БЫЛО
ЗАНЯТО
то б
ИЛЬЯ
ВПОЛНЕ
ПОДОШЕЛ бы
на РОЛЬ
САТАНЫ
.
.
СПЯЩИЙ
на ПОЛУ
САТАНА
НАЧАЛ
КРЯХТЕТЬ
и ВОРОЧЕТСЯ
.
.
.
04.04.24г.  01-15
.
.
.
.


Рецензии