Снова багрянец осени

Снова багрянец осени роняет медь на асфальт,
Мы с тобою не встретились этим летом опять,
Мы с тобой не встречались уже, наверно, лет пять,
Мне остается лишь вспоминать...

Серые деревья, серые дома,
Виновата я во всем, во всем сама,
Серые улицы, серый асфальт,
Разве не все равно, кто виноват?

Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
1980


Рецензии