Боль

Такую боль сегодня испытала
Не знаю как теперь ее забыть.
И воздуха вдруг стало мало
Хочу скорей глаза закрыть.

Закрыть, забыть и очутиться
В счастливом и прекрасном сне,
Как я могла вот так влюбиться
Зачем позволила себе?

Не принесла любовь мне счастье,
А только лишь одну печаль.
Я не хочу быть чьей-то частью
Прости меня, мне очень жаль!


Рецензии