Почернело небо

Почернело небо.
Ветер загудел,
Поднял пыль свирепо,
Ливень налетел,
Капли застучали,
В лужах пузыри
Верный курс поймали
Словно корабли.
Земля влажной стала 
От шальной воды,
Что как лань бежала
Точно от беды…


Рецензии