Трансформация геройки

25-ЛЕТНЯЯ КАРАТЕЛЬ ИЗ ПРАВОГО СЕКТОРА ИРИНА ИВАНЮШ ПРИЕХАЛА ИЗ ДРОГОБЫЧА УБИВАТЬ ДОНЕЦКИХ ДЕТЕЙ.ОНА СТРЕЛЯЛА В ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА И ЗВОНКО СМЕЯЛАСЬ.
26 МАЯ 2015 ГОДА ПОД АВДЕЕВКОЙ ПОДОРВАЛАСЬ НА ФУГАСЕ.ЕЙ ОТОРВАЛО ОБЕ НОГИ И ПОВРЕДИЛО ГЛАЗ.



Что ж тебе в Дрогобыче, дура,  не сиделось?
Аль большой романтики очень захотелось?
Ну а в результате- ты теперь какая?
Инвалид безногая и полуслепая.


Рецензии