Деньги и власть

Нету денег нету власти
Я сижу вконтакте мразью
Спорю с властью
Я над всем безвластен...

Царь всему голова
Пошлите нах...

— Идёмте дальше.

До моей уёбищности.
«Мы сидим тута вдвоем тута»
И ты доебался до моей уёбищности...
Пошлите прочь!

– Скибиди туалеты.

Уберите руки!
Они и так связанные...
Марать жопу, ублюдки.
Чисто: принципиальные «штуки»

– Необходимые в житие.

Иначе умрёшь бомжом от скуки...
Ну это как посмотреть.
Кто-то ищет в этом "свободу"
И можно, если захотеть...

– Выбраться из гнездышко.

Откуда, ещё однажды —
Твой батя выпал птенчиком...

Так и я: выпал из этой реальности...
В другую приемлемую мне (нет) реальность.

— И вот, о чём получилось?

И я не знаю ответов...

Садо-мазо вечеринка.
Сперма, кровь говно моча...
И тут случайность: и вот и я?
Нелепость и полная ..йня.

– Вылез такой прекрасный расчудесный...

В осознание ..здеца


Рецензии