Безмолвие

Что есть понятие безмолвие
Когда нет слов Иль тишина
Когда любая фраза как пародия
На мысль что не озвучена была

Вот лес шумит глухими звуками
Вот ноты ветер в листьях голосит
Ты сразу заполняешь разум думами
О том как жил, живешь и будешь жить

Но не в пример людскому гомону
Прекрасная лесная трескотня
Ведь всем все абсолютно побоку
И что уж тут ****еть. Таков и я

05.11.2022


Рецензии