Если бы бог желал нам счастья...

 (написано в коридоре затмений ,под ретроградным Меркурием ..)

О , если б Бог желал нам счастья , такого , как желаем мы ,
то не разинули бы пасти  над нами , тучи грозной тьмы !
К ногам стекались бы подарки , за преступления и ложь..
И наполняя кровью чарки , на подвиг вдохновлял бы нож .
Не нужно было бы поститься , грехи замаливать и ждать.
Достаточно собой родиться , чтобы от жизни не отстать..
Система слабаков не ценит ! Шерстит естественный отбор..
Нас бьют.. Ведь только боль изменит.. И выход в ней , и приговор..
И в этой битве за холопов , творцы творцов схлестнулись вновь..
И миллиарды душ ухлопав , меняют слёзы на Любовь.
А благодать , лишь на погосте холопы смогут обрести..
Но даже там , слепые кости,  рискуют древом прорасти..
Если бы Бог желал нам счастья , такого , как желаем мы ,
то разорвались бы на части,  фашисты и творцы чумы…


Рецензии