Ноктюрн...

    Неотразимой быть - Твоя задача...
    Но, почему тебе? Кому же иначе?
    Владея профилем Великой Клеопатры
    И взглядом умным, дерзким, но,
    Таким приятным, что, удивляешься порой:
 
   "Вот дал же Бог, ну, почему
    Со мной Он так не смог?"
    При встрече вспыхиваешь враз,
    Потупив взгляд и чувствую,
 
    Что тянешь точно в Ад,
    Ад сладкий, терпкий, дикий, необъятный,
    Где только слышен иногда
    Стук сердца моего и тихий, и невнятный...
         
    А ты несёшь копну своих волос!
    И гордый шаг Красу твою пронёс!
    И, всё же, я рад, что Ты живёшь сейчас,
    И эти строчки, может быть,
      Прочтёшь ещё не раз....

                2006г.


Рецензии