Помню все...

Я помню всё до мелочей,
Твои глаза,улыбку,голос,
С тех пор ушло не мало дней,
Уже давно седым стал волос,

Да,нас судьба друг  другу подарила,
С нами дорогами разными ходила,
Дарила нам любовь и радость,
Много хорошего и в сладость,

Паденья,взлеты,горечь,боль,
Случалось на раны сыпала и соль,
Но мы держались вместе,крепко,
Наша семья-огромная зацепка,

Как много лет прошло с тех пор,
Но нет тебя-судьбе укор,
Зачем же так она распорядилась?
Жизнь в другом русле покатилась,

И многое сейчас не так.
На сердце давит любой пустяк,
С одним крылом так тяжело,
Другого нет-болит оно...


Рецензии