Сторож Ваня

Уволен старый сторож Ваня
Получка, обходной квиток
Но просит по привычке чая
В стакан свой просит кипяток

Работал ваня спозаранку
Трудился ваня с малых лет
Матрасы юзал наизнанку
Готовил на посту омлет

И вот списали человека
Не охранять теперь коров
Но вместе с радостью для тела
Потерян милый сердцу кров

02.05.2023


Рецензии