Вспомним

Скажешь ты меня что любишь,
То же я тебе отвечу,
И под звук весенней трели
Вспомним первую мы встречу.

Вспомним первую прогулку
И наш первый разговор,
И как я впервые ночью
Провожал тебя домой.

Вспомним то, как я однажды,
Когда ждали мы рассвет,
Из ромашек с васильками
Подарил тебе букет.

Как однажды в летний вечер,
Когда нет людей кругом,
Мы с тобой, за руки взявшись,
Веселимся под дождём.

Вспомним мы с тобой моменты,
Что так дороги душе,
Вызывают что улыбку - 
И печали нет уже.

Унесёт с тобой нас память
В очень длинный, долгий путь,
Где сады цветут зимою,
И полна любовью грудь.


Рецензии