Иносказание

Если вам плевать на Землю эту,
Позабудьте,что Христос Воскрес.
Даже под наркотиком поэту
За Христа кровь капала,как Крест
Несравнить ни с чем ту боль на сердце
У него,что в тот была момент.
В прах,чтоб боль к нулю та,-деньги Гейца
И Всемирный Чертов интернет.


          март 2022 года


Рецензии