Прости и я тебя прощу

Мы наговорили столько гадостей друг другу
Про тебя и про меня, и кем мы будем
Все это было сгоряча, прости
Я не хотела так себя вести

Мне очень стыдно за прошлый разговор
Но в конце концов настал игнор
И написать тебе я не могу и не хочу
Но ты прости и я тебя прощу


Рецензии