Реальная любовь

Ты помнишь, что мне обещала?
Беречь себя лишь для меня!
Но снова пятница настала...
Где ты сегодня? А где я?

Клялась ты, снова, прошлой ночью,
Что не уйдёшь ты от меня,
Субботний вечер в одиночку...
Вновь накидаюсь без тебя...

На утро снова ты вернёшься,
Как будто тут была всегда.
Слезами в ванной захлебнешься,
И снова скажешь "лишь твоя".

Словам я верю без оглядки,
Но в воскресенье тот же бар...
А ты опять в кровать за бабки,
А дома снова ждёт кошмар.

Зачем нужна ты мне такая?
Себя я вновь спрошу коря...
Любовь ведь странная какая,
Нет сил терпеть уже вранья.

Мы снова вместе в понедельник,
Тебе я чаю заварю,
А я ведь вовсе не бездельник,
Но снова я себе налью.

Который месяц без работы.
Ты снова пашешь за двоих.
А дома ждут тебя заботы,
И я разбитый, пьяный "штрих".

Во вторник я опять скучаю,
Вновь протрезвел и очень рад.
Тебя на ручках покачаю,
Ты скажешь, что не виноват.

Мы в среду снова словно дети,
Кружимся в танце под попсу,
Вот только мысли-пули эти...
Я до утра не донесу...

В четверг ты снова на работу,
А я напьюсь опять в дрова,
Как сил хватает на заботу,
Об алкаше таком как я?

Вот снова пятница настала,
И снова круг замкнулся вновь,
Ты от меня уже устала,
Зачем такая нам любовь...


Рецензии