Маленькой себе...

Малышка, я помню, как ты мечтала
Знать знаменитой на целый свет,
Как петь бесконечно не уставала,
Фиксируя голос на уйму кассет.

Я помню всё..жизнь только сложной стала,
И как повзрослела - не до того...
Теперь я от гонки жизни устала...
Мне больше, чем 40 , но всё "не то".

Я знаю, ты всё ещё ждёшь от тёти,
Которой спустя время стала сама.
"Возможности есть! И чего же Вы ждёте?
Явите же в мир, что Вы сделали, я!"

Малышка, я помню, от этого грустно..
Года так бегут, надо просто успеть!..
Без тяги к мечте жить как будто невкусно,
И знаю: должна наши песни пропеть!

Возможности есть, - и не только по почте
Письмом, как то было, бумажным писать.
И тем показать смогу сыну и дочке
Как нужно мечты свои осуществлять!

Малышка, по-честному, плохо стараюсь...
Работа и дом, и кредиты всегда...
Но все так живут, так что я попытаюсь,
Ты только внутри будь и веруй в меня!


28.03.2024 г.

08:55


Рецензии