В глазах страсть

В душе и теле ты прекрасна,
В глазах гуляет карих страсть.
И целомудрию причастна,
А лик в словах не описать!

Коснусь я сладких уст губами
И потеряю свой покой,
А то что будет между нами
Всё словно в сказке, как впервой!

И эти тёплые объятья
Я не забуду никогда...
Утонем мы в пучине страсти
И будем помнить сквозь года!


Рецензии