Мысль улетела

Мысль улетела,
Какое ей дело
До меня,
Её не поймала я,
Да, дел полно,
Ах, не успею
Всё равно.
Моя задача
Пусть слабый
Не плачет,
Будет защищён,
И сам со всем
Справится он.
Я ему помогу,
Это я могу,
Будь уверен,
Себе будь верен,
Ты силён,
Не менее, чем он.
Спасай себя сам,
Не расслабляйся,
Аккуратней будь,
Старайся!
3 апреля 2024 года.


Рецензии