В тёплый день, с скрипучей старой дверцей..

В измерениях других мы полноценны..
В мире временных наследий нас казнят,
Уползающие сквозь глухие стены,
Наши образы,с мурашками до пят.

Без кривого зеркала и превосходства,
Мы давно не смотрим им в глаза,
Укрывая наше круглое сиротство,
До тех пор,пока нас не вернут назад.

В тёплый день,с скрипучей старой дверцей,
И упавшим солнцем на окно..
С чистой совестью и с обгоревшим сердцем,
Неизвестно как,но кажется..давно.


Рецензии