Лучше нет тебя на свете

Лучше нет тебя на свете!
Верим в сказки мы как дети.
Верим в вечную любовь!
В венах закипает кровь.

Мы Наивно смотрим в небо.
Где б ты милый друг мой не был,
С Солнцем ты не расстовайся,
Луне звёздам улыбайся.

Как далёкая планета.
На вопрос мой нет ответа.
Вновь летаем в облаках.
Носим счастье на руках.


Рецензии