История Любви... Ж. Арк. Вошинчук - Скугорь...

        «Эхо двух планет...»
    Жанна Арк Вошинчук Скугорь...

    Нет. То не эхо - это Песнь,
    Написанная Человечеством тогда,
    Когда ещё толпой бродили
    По нераспаханным лугам...

    Когда ещё Любовь светилась
    Во взглядах, звуках и, цветок -
    Он раскрывал пред ними Нежность,
    Любви и Счастья маленький ростОк...

    Потом пришли на Землю кто-то,
    Крича на непонятном языке то лающие,
    То хриплые до изнеможения, толь
    Вопли, толи визг испуганных свиней...

    И весь народ, от страха цепенея,
    Кто пал от брошенных камней,
    Кто опустился на колени, боясь
    За убежавших неведомо куда, детей...

    Вот вам и эхо повторилось...
    Вот Вам и пресмыкательство пришло -
    Лишь двое изо всех вцепились вдруг Друг в Друга -
    Не разорвать, не умертвить не смеет Их никто...
 
       Любовь - Великое Творение...
    Наверное, звёзды в том виной, когда они
    Влюблённым подмигнули Азбукою Счастья,
    А Млечный Путь Им проиграл
    Красивейшую Песню про ЛЮБОВЬ!

    А звёздам было видно всё -
    Они в Любви Друг к Другу Укрепились...
    А, посему: пусть Счастьем полнится Земля,
    Чтоб Песни о Любви навечно
    В наших Душах СОХРАНИЛИСЬ!

      С Уважением к Вам Е.О.

           2023г.


Рецензии