Я закрываю

Я закрываю то, что не вернуть…
И на пути, неспешном и безмолвном
Нет больше грусти, в сложности минут
Есть воля к жизни и к тому, что ново
Есть возглас дня и много пустоты…
Наполнить жизнь и верой и прощеньем
И в уходящем отпуске, сгорающей мечты
Расставит важность в нашей жизни, время 
Лишен всего, что надобно вернуть
Берет с собой, лишь истинность природы
В руках, он жизнь свою готов нести
Оберегая, вечности законы
И в снежных пятнах, тающих, в уходе
Всё меньше смысла, холода и тьмы
Обнажены, весенние восходы
Душа моя, ждала этой поры …


Рецензии