Год Тигра

Здравствуй Тигр! Заходи!
В дом к нам Счастье приводи!
Принеси Любовь, Удачу!
Дай решить нам все задачи.

Чтоб не плакать от потерь,
Дай нам Силы гордый зверь.
Принеси Радость, Улыбки!
Шанс исправить все ошибки.

Здоровья полную кадушку,
Сладких снов нам под подушку.
И мечты, чтобы до звёзд!
Новый год нам всем принёс.


Рецензии