Судьба вновь дала мне пощечину

Судьба вновь дала мне пощечину
Бездушной и властной рукой,
Втолкнув меня в дом заколоченный,
Где душно и все опорочено
Тупой и гнилой темнотой.

Довольно ль?
Мне, слабой и грешной,
Уловок судьбы не понять.
И я, устоять не посмевшая,
Склонить головы не успевшая,
Ее принимаю опять.


Рецензии