Не забудем, не простим

Мы не забудем не простим за слёзы мирных отомстим. Пускай сполна получит каждый, кто их бомбить решил однажды. Любой с мечом кто к нам придёт тот от меча и пропадёт.  Великой  Родины сыны, противники любой войны.  Но защищать мы будем вечно Свободу, Правду, Человечность!  Мы победим! Господь спасёт! И снова мир в наш дом придёт!


Рецензии