Картина маслом по асфальту

Картина маслом по асфальту

Картина маслом по асфальту
Доделала сие рассказ
Мне всё чего-то не хватало
Чтобы войти с тобой в экстаз

Теперь всё по местам и точка
Матисс украл тебя в пейзаж
Сошел с картины кадмий синий
На ярко-жёлтый камуфляж

Ну как тебе сия фактура?
Наглею ангел на глазах
Ради тебя в огонь и в воду
Сомнения растоптала в прах

Терять ведь нечего поверь мне
Иду ва-банк своей судьбы
Сама себя пугаюсь милый
От наглости такой мечты

Ты ночью приходил с охраной
Точнее с кем то из людей
Мы были верными друзьями
С богемным  привкусом страстей

Так полно думать и стесняться
Пора кричать на всех углах,
А то я дверь с ноги открою
Я потеряла всякий страх

Устала плакать в подворотне
Любите люди то что есть
Возможно я лишь хрен на блюде
Но вам придётся это есть

И запевайте не стесняйтесь
Пусть газировка бьёт в мозги
По плану  по фэн-шую счастье
Дай руку нам пора идти ..

V


Рецензии