Её Величество -Любовь...

Её Величество -Любовь
На Землю прибывает!
Создатель людям вновь и вновь,
Любя, напоминает...
"Проснитесь, милые Мои!
Пора Любви настала!
Истоки вспомните свои!!
Вас всех Любовь создала!"
Весна берёт Свои права!
Надежда есть "проснуться"!
Любовь -Она всегда права!!
Вам к Богу б повернуться!!
Идёт немыслимый Поток!
Свет будет Миром править!!
Вселюбящий Великий БОГ
Планету вновь возглавит!!
Бог людям ЗНАНЬЯ* написал!
Пока лишь Русь читает!
Но Бог Надежду всем Он даст,
О Счастье кто мечтает!!!

      Ваш любящий ОШО!

*Книги  "откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)


Рецензии