Солнце ушло с тобою

Солнце ушло с тобою
Серым пледом накрыв город
Плачет над нами весеннее небо
Жизнь вовлекая в шаги, где я море
В стёклах бетона дышать невозможно
Воздух и пыль где-то рядом со мною
Музыка рока звучит многогранно
Отзвуком в сердце ложится покоем
Шелест дорог под машиной лишь слышен
Мыслями вьются слова в голове
Мне ты скажи лишь то что ты видишь
Позже ты скажешь слова о любви…


Рецензии