Не прячься в облаках Луна

Не прячся в облаках луна,
В глаза ты правду мне скажи.
Уж лучше буду я одна!
Тонуть чем в океане лжи.

Не прячтся милая, поверь.
Если огня уж нет в груди,
Свою смогу закрыть я дверь.
Ты чувств уснувших не буди...

И звёзды лучше пусть мотчат!
Любить не каждому дано.
И слёз моих им не понять,.
Счастливой буду всё равно!

Счастливой буду вопреки!
И жизни смысл потеряв,
Найду его на дне реки,
Любви вновь сладкий вкус познав.


Рецензии